KMD Michael Dorn, Regionalkantor Sebastian Ruf:Die heitere Orgel

Ort: Schlosskirche Bayreuth
Preise: Eintritt frei - Spenden erbeten

KMD Michael Dorn und Regionalkantor Sebastian Ruf laden ein

Wir freuen uns sehr, dass wir passend zur Faschingszeit am 20. Februar 2022 um 15 Uhr die Orgel der Schlosskirche von ihrer heiteren Seite präsentieren dürfen. Erstmals wird das Konzert in diesem Jahr vom Orgelduo Michael Dorn und Sebastian Ruf durchgeführt. Nachdem bereits unter Regionalkantor Christoph Krückl eine schöne Kooperation stattgefunden hat, freut es uns sehr, dass diese Tradition weiterlebt. Natürlich sorgen wir für Ihre Sicherheit, so dass die Platzkapazität auf 120 beschränkt ist, FFP-2-Maskenpflicht und Abstand zu beachten sind. Es gilt die 2Gplus-Regel, bitte bringen Sie also neben dem Impfnachweis auch einen gültigen Testnachweis mit (Testmöglichkeiten: https://bit.ly/3Jcm3OJ), der entfällt, wenn Sie geboostert worden sind.

Der Eintritt ist frei!